11:11
Кадеты Шарыповкого кадетского корпуса получили новый плац.

Окончательно вопрос с созданием плаца был решен после встречи председателя Совета РООКК «Ассоциация выпускников кадетских корпусов и Мариинских женских гимназий Красноярского края» Антона Натарова с руководителями администрации города Шарыпова, руководителем кадетского корпуса и представителями бизнес-структур, которая состоялась в сентябре этого года.

«Мы очень обстоятельно проработали многие вопросы, добились принципиального согласия по целому ряду вопросов, в том числе и о совместных действиях направленных на строительство здания казармы, ведь этот вопрос не решен с 1999 года. Шарыповский корпус  для многих мальчишек - одно из самых желанных образовательных учреждений, и мы должны расширять и укреплять его.

Открытие плаца в корпусе, это только первый кирпичик. Впереди еще очень много инфраструктурных вопросов, ждущих своего решения. Уверен, что в условиях недостаточного финансирования системы кадетских корпусов и Мариинских гимназий, которое наблюдаются в последние годы, многие проблемы возможно решать только в диалоге между чиновниками, общественностью и бизнесом!», рассказывает Антон о своей поездке.

Ассоциация выпускников, кадеты и коллектив Шарыповского кадетского корпуса выражают глубокую благодарность и признательность директору Красноярского филиала ООО «НовосибирскАвтодор» Александру Новоселову, генеральному директору ООО «Линия» Ольге Новоселовой и генеральному директору ООО ГК «Гранит» Анатолию Парилову, благодаря участию которых кадеты получили полноценную возможность оттачивать строевые навыки, проводить торжественные построения и парады, что является неотъемлемой частью кадетского образования.

Всего комментариев: 0
avatar